0 0 10 2

Я, наконец-то, купила клавиатуру и теперь могу написать пост!!))) Сначала расскажу вам про работу.Я-таки пошла работать в антистрессовые игрушки.Все вроде бы нормально. Игрушки покупают, денежку платят, но к шести часам вечера мое тело болит все от постоянного сидения на стуле даже без спинки.Два дня я просидела нормально, но на третий день я охренела и стала посреди прохода делать разминку)) Бедных охранник, когда увидел, что я ноги на перила закидываю и потягиваюсь, офигел, конечно)) Мне кажется, он подумал, что во мне демоны)) Я в первый день жутко боялась, что продажи будут никакие, но люди берут игрушки очень даже нормально:кто в подарок, кто какую-нибудь подушку себе, а чаще всего, конечно, дети выпрашивают у родителей что-нибудь) Ко мне мои на работу заходят иногда) То Лидка заскочет, то Витек, то еще-кто нибудь.) Иногда некоторые просто подходят не за игрушками, а просто знакомится.Лучше б вы купили что-нибудь, мне же процент с этого идет, блин.А вообще, мне нравится наблюдать за разными людьми.Есть безумно забавные, есть злые родители, а недавно меня покорила семейная пара в возрасте, которые истерически угорали над крякающей уткой.)))

Теперь же поговорим о не особо приятных вещах. Сегодня был Дворец.Наша теть Юля написала мне еще на неделе и после этого я просто сообщила Саше, что в субботу собираемся.Он отреагировал хорошо.Я была уверена, что он придет .Я, как человек, сделала себе красивый маникюр (не в безумных тонах), уложила челку (!) и одела платье ради этого. Я, БЛИН, НАПЯЛИЛА ПЛАТЬЕ!!!!! а он знаете что?? А он не пришел!!! Пиздец. Простите.Зато привели тонну новеньких.Отстооооой)) Я, конечно, расстроилась.Но не считая этого, посидели мы хорошо.Девочки тортики принесли, мы трындели обо всем)) А после этого мы с моей Олечкой пошли в "Бисквит".Я влюбленна в эту кафешку)) Мы взяли себе кофе и роллы и трындели-трындели-трындели))) Мы давно не виделись и ужааасно соскучились друг по другу)) Пока шли домой, обсудили все эту хрень про Сашу.Олька мне здравые вещи говорила))) По дороге купили вкуснющий чай и поп-корн и пошли ко мне на продолжение банкета))) Так что, не все так плохо еще)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.