0 0 10 3

Привет, хорошие! Вчера был просто потрясающий день) Я оформила справку для поездки на море без проблем)) Меня даже на всякие анализы не стали посылать) Ближе к вечеру ушла гулять с Лидкой в центр.Пока гуляли, смеялись так, что у меня слезы лились) К половине десятого я должна была прийти во двор, что бы пойти играть в Мафию, но в 22.10 я только выбегала с Площади Партизан.Хорошо, что там до дома идти не много.Пока дошла, многие уже собрались.Забежала домой, одела кеды, кофту потеплее, взяла карты и пошла играть) Ушли со всеми на самые дальние лавочки во дворе, но приблизительно часа через полтора на нас начали ругаться и мы перешли ближе к нашему подъезду.Сели за столик, сыграли 2 кона и в конце третьего некоторые резко стали лезть под стол.Мы не соображаем, что происходит.И тут кто-то: -Картошка. Какая, нафиг, картошка. Оказывается бешеный пьяница с пятого этажа стал в нас картошкой кидаться. И тут попал в Маринку.До нас дошло и мы бегом рванули за здоровый такой камень, который около столика стоит.Там трава по колено, грязь, мы с Олькой в белых кедах.Все стоят, угорают) Маринку жалко было, потому что прилетело, конечно, ей хорошо.Этот же дебил не маленькой картошкой бросался, а огромной такой.Мы потом наши ее)) Мы еще ему подговним потом, обязательно) Но веселье было незабываемое!) Где мне бы еще ночью так развлекаться?)) Кто еще от картошки убегать будет?) Кому скажешь, не поверят)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 3

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 3

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 3

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.