1 0 10 2

У меня тут жизнь ключом бьет)) Отдыхаю, готовлюсь к обществознанию, загораю на даче и хожу гулять) Я уже даже успела стать немного золотой))) Это радует.В общем и целом все хорошо)) Недавно вот с Олей гулять ходили, облазили опять весь центр, обсудили все и по дороге домой зашли в наш любимый Пончик, а там полки с книгами висят.Ну, Олька и схватила Сказки.Мы стали гадать.Сначала просто посмеяться хотели, а потом это книженция стала нам такое выдавать, что мы офигели просто.Вот некоторые отрывки (с пояснениями): - Круто ли мы с Олей отдохнем на море? - Они плакали от счастья и не могли наговориться . - Нравлюсь ли я Саше: Покупает чужие втридешева, он менял товар на товар (про товар на товар убило просто.Естественно.) Нравлюсь ли я Владу: ночами напролет перешептывались с Чучелом-Чумечелом (мы с ним по скайпу часов до трех ночи можем разговаривать) . Будет ли у меня что-нибудь эдакое на море: А как вы думаете, ваше превосходительство?(oooooh, stop you!))) Испытывал ли ко мне что-нибудь Саша зимой: Он никогда не цветет-, сказал олеандр (и тут я просто билась головой об стол). Нравится ли Оля Максиму: Он даже сделал несколько шагов к ежу(Моя Барабулька-еж, я всегда говорила) )) Мы договорились вернутся туда на днях и поспрашивать у этих сказок еще много чего)

А вчера ходила гулять с Алиской.Я неслась, боялась, что опоздаю.Ага, конечно.Я эту трынду еще 10 минут стояла ждала.Посидели с ней в Чикине.А там жутко шпарят кондиционеры.Я продрыгдла и мы пошли на лавочку на улице.Рассказали друг друга как у кого последний звонок прошел.Она умудрилась на праздновании в речке ногу ракушкой разрезать.Пришлось три шва накладывать.У этого человека ничего нормально не быват.После того, как погуляли с Алиской, дома меня ждало веселье.Мы мое выпускное платье подрезали.Я заколебалась пока стояла как столб на каблуках, не двигаясь.И меня вчера озарило: а платье-то мое со шлейфом.Я офигела прям.)) Буду молиться, что бы мне его не оторвали, до тех пор, пока я аттестат не получу, хотя бы) А сейчас я вот собираюсь во Дворец с маомй.Там собрание по поводу моря))) Вечером к вам вернусь.) остальное расскажу))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.