0 0 10 1

Ну, я написала эту чертову математику.Так меня еще никогда не колбасило, наверное.Веселье началось вчера вечером.Я не могла уснуть до непонятно скольки. Выпила 4 таблетки зеленой валерьянки, а она не помогает.Меня обычно от трех отключает сразу.А это я как уж по кровати металась.Ладно, кое-как уснула.Проснулась и мои тут же включили телевизор, хотя раньше так никогда не делали.А там как раз про ЕГЭ, я телевизор вырубила с потрясающей скоростью.Пошла собираться. На улице дождь шпарит, пришлось одевать туфли на каблуке, ибо ничего другого, что бы не промокло не было.Мне эти туфли потом так подговнили.Ладно, поехала к школе.Собрались до Лицея пешком идти, но Вика взяла меня, Лидку и Каринку и родителям в машину.Нас довезли до места, мы еще в машине посидели, а когда увидели, что вывесили списки тогда уже вышли.Как раз наши пришли.И тут нас окончательно вскрыло.я перепроверила все, что было у меня с собой.Мне вчера бабушка к внутренней стороне пиджака пришила 4 кармана в которые я все запихала.Я только убедилась, что все нормально, как нас стали разбирать по аудиториям. Паника- истерика.Подвели к кабинету, стали говорить парты и я увидела, что сижу на А2.Все очень плохо.Нам показали, где туалет.До него надо было еще дойти на другой этаж и, главное, не потеряться там.Начался экзамен.Вскрываем конверты, я смотрю вариант и понимаю, что ничего не помню.Пустота в черепной коробке.Первый час прошел более-менее.Потом вышла в туалет, встретила там Лидку и Катю.Обе со шпорами, с телефонами, я уже тоже и тут заходит женщина из комиссии, я к кабинкам, а там занято. Везение просто_) Ладно, она ушла, зашла я в кабинку, стала звонить репетитору и тут из соседнего туалета шепотом: "Девочка, девочка, вылезай, у нас варианты одинаковые!") Мы попытались что-то сверить, но у обеих еще ничего не было.Остальной экзамен прошел как в тумане, с трясущимися руками и полной истерикой.В конце меня запалили в классе с телефоном, но ничего не сделали и я через пять минут сдала работу.Когда вышла на улицу, послушала, что говорят другие, офигела просто.Потому что многие из наших не только на часть В ответы нашли, но и на С.Галимые троишники сделали по 4 задания С.Я в истерике не одного не решила.Приехала домой, а меня еще не отпускает, трусит.Сорвалась на своих и как заревела.Успокоилась.Покушала, выпила лекарства и пошла спать.Потому что ночью нифига нормально не поспала.Как проснулась, вроде полегче стало.Ладно, пофиг. Я же не в математический ВУЗ иду.Остальное переживу!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.