0 0 10 2

Привет, хорошие.Последние пару дней у меня что-то безумное с настроением происходит.Это просто ПМС.)) И погода мерзкая.И в классе бесят.А так все нормально.) Про погоду: у нас пиздец. Я не матерюсь, но другими словами это не описать.Вчера половину дня шел дождь.Под ногами лед, ветер жуткий, так тут еще и дождина. Ладно, пережила как-то.Сегодня же на улице опять холодно и под вечер метель.И вот как это назвать, если не матом? Про класс: сегодня меня там нереально из себя вывели.Мне Витек сам дал свои наушники.Я положила их на парту и пошла с девчонками в рекреацию.Пришла, а их уже нет.Я кинулась спрашивать у него, не брал ли он их?Потому что такое уже было, что он их забрал и брехал мне.Он сказал, что нет.Я к Жеке, потому что это его вечно трогает, чего это мне Витя наушники дал?Простите, но тебя это ебет ?Он тоже говорил, что нет .И тут я взорвалась. Начала орать, что у на в классе все мальчики ведут себя как крысы.ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Они только орать громко умеют, какие они хорошие, честные, правильные и т.д. Но поведение у них в духе пятилетних истеричных, глупых девочек. Они будут пакостить и никогда не признаются!Меня это настолько раздражает, что аж трясти начинает.Я просто не понимаю этого поведения.Если ты хочешь что-то сказать, то скажи мне это в лицо!Я так всегда делаю и не понимаю, когда они будут обсуждать это за спиной.Я поорала, села на место и тут меня специально донимать стали, но это бесило не так сильно, как их поведение.Это все происходило на последнем уроке.Когда прозвенел звонок, мы пошли одеваться и я услышала, как Жека разговаривает с Витей про эти наушники, что это он их забрал.И Женя, походу, отдал их Витьку.Это был просто epic fail. Я тихо поматерилась и решила пока ничего не говорить.Мы пошли с девчонками в сторону дома и по дороге, как раз, встретили Витька. Так он даже не сказал ничего по этому поводу. Слов моих просто не хватает. Если он мне хоть слово про эту ситуацию скажет, я ему глаз выколю.))

Слава Богу, что у меня сегодня был Дворец.И я хоть отвлеклась. Нас там всего 4 человека было.Те, кто едет 22го марта в Гомель.Там проходит стык трех государств.И мы едем представлять свои проекты.Мы сегодня текстовки под видио ряд подгоняли.Нам с Аленкой по нашему проекту надо еще брошюрки сделать до понедельника.Справлюсь.) Сейчас вот сижу жду моих девчонок.Будем опять сериал смотреть и блинчики хавать!))

По Саше соскучилась.Не увижу его еще до 30 марта.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.