0 0 10 1

Привет, хорошие.Я сегодня, наконец-то, вышла с больничного.Первый день в школе прошел довольно-таки хорошо!Правда просыпалась я не просто с трудом, как всегда, а просто с адскими безумными мучениями.Потому что пол ночи я читала, не могла уснуть, а потом еще и котейка пришел ко мне.Но чаек и ударная доза элеутерококка отлично мне помогли.) В школу приехала бодрая и веселая!) Первые у нас были два права подряд-мы вообще ничего не делали.Тех, кто сдает историю запарили варианты разбирать, а я сидели "Хорошо быть тихоней" читала.На физкультуре прочитала последние страницы.Мне очень понравилось.Теперь вот хочу кино посмотреть.Я когда дочитала на физ-ре, ко мне подошел Женька, мы что-то ним болтали и он сказал, что я родилась не в том веке.Он объяснил это тем, что из всех присутствующих в этом зале, я-единственная, кто читает, потому что мне это нравится.Мы с ним даже немного поспорили на эту тему.Ведь что бы любить читать не обязательно родиться в 19 веке.После школы я встретилась с дядь Мишей и мы поехали в "Халву".Это у нас ресторан узбекской кухни такой.Мне там ну оочень понравилось!Вкуусно!Правда много очень для меня.Я от туда выкатилась просто.Хорошо, что он меня прямо до подъезда довез.) Сейчас вот как телепузик сижу.) Надо начинать "Мастера и Маргариту" читать, но у меня еще столько книжек крутых скачано на читалку!!))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.