0 0 10 1

Я пережила сегодняшний поход во Дворец!Это радость. Адекватно поздравить Сашу с днем рождения мне не удалось.Черт.Но это не самое страшное.Самое страшное-это тренинг с Асмик. Мне безумно понравилось, но на некоторых моментах я так переживала, что меня начинало трусить просто.Мы когда пришли, расселись, Асмик раздала нам листочки с предложениями в духе "Если я был бы животным (транспортом, запахом, цветом, эмоцией, блюдом, книжным персонажем, политическим деятелем или исторической личностью), то был бы… ;) мы должны были заполнить их, а потом всем зачитать и все это обсуждали, говорили сходится или нет.В графе про животное я написала белка . И все так это подтвердили, сказали, что я у большинства с ней и ассоциируюсь.Было забавно услышать это.Когда все закончили, Асмик начала говорить о теме тренинга.Темой было общение.Но после этого она стала говорить о том, что всем людям очень больно открываться.Не только морально, но и физически . Она это так говорило, что тут меня начало трусить первый раз.Ладно, успокоилась.Дальше было забавное упражнение, я не буду рассказывать-очень долго.Потом мы говорили о том, что значат жесты и так далее.И тут Асмик решила привести пример."Ну вот Алина больше хочет уделяет внимание просто правой части комнаты, а Геля больше Саше.

Спасибо тебе, Асмик большое.Я же немедленно сменила положение.Ладно, пофиг.И тут Асмик предложила 2 варианта продолжения тренинга: 1-по какой-то определенной ситуации поставить сценку.2-написать проблемы анонимно и всем вместе их разбирать.И тут меня тряхнуло второй раз.Мы выбрали второе.Ну, для начала, я не могла определиться с проблемой.Когда написала, у меня вообще началась паника, чего-не знаю.Слава Богу, что писала я не про Сашу.Когда начали разбирать чужие проблемы, я многие на самом деле понимала.Потому что или проходила их или нахожусь в данный момент.Были несколько проблем других людей, которые заставляли чувствовать себя не ловко рядом с Сашей, потому что ну ооочень похоже было все это.У некоторых людей проблемы были незначительными, а у кого-то были такие, что никто ничего не мог сказать, потому что это на самом деле сложно.Насчет моей проблемы я ничего нового не услышала.Но зато на вопросы, которые я не написала я получила пищу для размышлений.Некоторое было немного …живо для меня.Немного слишком.Но это было даже полезно. Мозги на место въезжают! в общем, после тренинга я загрузилась сурово так)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 1

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.