0 0 10 2

Привет, хорошие!У меня сегодня был замечательный день!Я ВЫСПАЛАСЬ!!!ДААА!!!Я ждала этого момента не знаю сколько времени!Спала до победного, проснулась практически в час дня!) Была рада и счастлива!) Созвонилась с Олькой , решили с ней пойти гулять.Я ей вынесла мозг по поводу звонка Саше.) Она твердо сказала: "Звони!".И я-таки позвонила.Только он не ответил. Я даже не расстроилась!Собрались, поехали гулять.Доехали до моего папы, поздравили его и пошли дальше.По дороге в центр я перезвонила Саше и он ответил.Я чуть телефон не уронила.Но на удивление, я даже не заикалась как дурочка, когда говорила с ним.Но только вот с испуга я очень быстро завершила наш разговор!Дурища!) После этого мы с Олькой решили пройтись по магазинам и в кино на "Прекрасные создания".Но не получилось.В одном кинотеатре были очень плохие места, а в другом нам совсем не подошло время сеанса.

И мы, как всегда, направились в наш любимый "Пончик's".Там мы просидели достаточно много времени.Опять все и всех обсудили) И как раз там меня Олька убила просто.У нас в субботу, 2го марта, во Дворце тренинг с психологом-Асмик. Она шикарная просто.Но мы пока не знаем тему тренинга.И там могут предложить такую тему, как бы сказать, которую мне не очень хочется обсуждать со всеми и, главное, при Саше.А еще Асмик на самом деле на сквозь видит людей.И мне это тоже как бы на руку. Мы как раз об этом и говорили с Олей, когда она не с того не с сего выдала: "Тебе жопа!".И я поняла, что это на самом деле так.Как будто я до этого не парилась об этом.А там я вообще зависла просто.В конце-концов, мы решили, что если там и настанет конец, то не мне в основном, а Саше.Ладно, прорвемся!))) А уже совсем вечером ко мне приходили Анька и Маринка.Господи, как же мы объелись.Мне кажется, что я шевелюсь с трудом!) Ладно, хорошие мои, потопала я спать!)) Люблю вас!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.