0 0 10 2

Это странно и достаточно удивительно .Рядом с Сашей я чувствую себя совершенно спокойно. Когда я его вижу, все становится нормально.Это на самом деле странно.Я не чувствую никаких неловкостей или чего-то подобного.Даже когда я себя жутко накручивала по поводу того, что он мне на смс не ответил, а потом он сам мне позвонил, я была уверена, что когда я его увижу, будет неловко.Но как только "Привет, Гелюнь" начинается совершенное спокойствие. Я чувствую себя на самом деле хорошо. Учитывая, что я даже не знаю, как он ко мне относится.Ну, про меня он, скорее всего, все знает.Мне кажется, это очевидно.Это становится не важно. Когда он рядом, мне просто хорошо. Как будто, так оно и должно быть.Так оно и надо. Я сегодня на экзамен шла в панике и нечаянно встретила его по дороге. О плохом было забыто сразу. Это хороший знак, как мне кажется.) ) Я еще с лета говорила, что он мое лекарство. Но я не думала, что настолько

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.