0 0 10 2

Привет, дорогие мои.Что-то давно я вам не писала.Как ваши дела?

Сегодня у многих из вас последний звонок!Ребята, я вас поздравляю!Желаю вам отлично сдать все экзамены, великолепно провести выпускной, поступить в универ и вообще, всего-всего вам)

У меня сегодня же день как-то не очень.Мы вчера украшали кабинет 11ому классу.Хрень какая-то вышла, если честно.У нас половина шаров лопнула, украшали остатками.я почти ничего не делала, потому что я приболела и состояние оставляло желать лучшего.Простите, но у меня, блин, сопли до колена, а они хотели, что бы я с этими шарами там им прыгала по партам, вешала.Мы когда домой шли, я сказала Вике и Лидке, что скорее всего 25го в школу не приду украшать крыльцо, лучше буду дома лечиться.Так Вика сдала меня Аревичке.И после этого она обижается, что весь класс ее Шестеркой называет.Да, именно с большой буквы.Так мне вчера в 10 вечера Аревик звонила, а я уже напилась лекарств и спала.Она мне пол часа заливала, что я должна придти в школу, хотя бы до 10.Ну, я и пришла.Мне даже противно было с Викой разговаривать.Ладно, с этим проехали.В школе вообще фиготень какая-то была.К нам Маринушка примахалась, что мы плохо украсили кабинет, без души.Ооооооох, как же они все меня бесяят!мы с девчонками взбесились и пошли заедать нашу злость булочками и чаем) Сидим спокойно, ругаем всех и вся, жрем и тут залетает Яшина из параллели и начинает орать, что мы офигели и что им нужна наша помощь на крыльце ПИПЕЦКАКВСЕНЕЖИТЬ.Мы торопится не стали, потому что единогласно сказали, что даже если бы все сделали идеально просто, все равно наш класс оказался бы плохим.Ладно, пришли мы на крыльцо, а там вообще делать ничего не надо.Мы постояли, как истуканы, подождали, что нам скажут.Ничего.Потом мы увидели нашу бывшую классную.Господи, у меня до сих пор на нее реакция: "Фу, Господи, меня сейчас вырвет.Бесиит!"Она нас отчитывать стала, а мы стояли и ноль внимания в ее сторону.В конце концов, мы со всеми нашими обсудили, что крыльцо украшено ужасно, впрочем, как и каждый год.Они вешают какие-то стремные бордовые шторы, а на них бумажные потрепанные буквы.Выглядит мерзко.Почему в других школах украшают нормально, а у нас каждый год эти бордовые половые тряпки висят??Мы решили, что мы в следующем году будем единственным классом, который будет делать все сам.Потому что мы хотим себе хороший праздник, а не то, что наша завуч называет красотой.Вот.В 10 я ушла от туда в ужасном настроении.Пошла до папы, а потом на работу.После работы домой, пить лекарства и спать.Проснулась около восьми.Теперь спать не хочу.Буду лечиться, потому что завтра я должна быть в отличном состоянии) Люблю вас, родные.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NARCISSA — Girl On Fire

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Я, наконец-то, дорвалась до Вьюи!)) сейчас буду все рассказывать! Я неделю отдыхала в моем любимом городе-Москве. Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 30 SECONDS TO MARS!!! В общем, я невероятно хорошо проводила время))) Более менее разгребла мусорище у себя в голове и пришла к двум выводам:по поводу С. надо совсем прекращать париться (и у меня это даже получается) и что если я хочу свалить из своего города в Москву, то не надо ждать лета, осени, экзаменов и так далее.Надо собирать вещи и переезжать.Мама поддерживает меня в этом, Леся тоже.А меня тут ничего как-то и не держит.Не хочу ничего сглазить, так что пока буду просто надеяться, что все будет хорошо.)) Но, к сожалению, есть и плохие новости:мы почти не общаемся с Олей.Все общение сошло на "Нет".Как так вышло?Что произошло? Я пока не соображаю.Ну, у нее есть Настя и все круто.И, видимо, я нуждалась в ней и ее поддержке больше, чем она в моей.И это более чем отстойно. Но и с этим справимся)) Сейчас над мыслить оптимистично.Во всем.А еще я новую татуировку хочу)))

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

валерьяночку на ночь и баиньки.

ведь без валерьянки уже не всегда засыпается-то

NARCISSA · @narcissa 7 0 10 2

Меня опять разрывает просто.Я даже описывать не хочу, что произошло.Все равно опять пришла к старым выводам.Мне кажется, что "плясать на граблях" это уже больше, чем мое хобби. Дерьоооово. Но самое обидное не в том, что опять произошла с С., а в том, что не Олька, не Алиска-никто не поддержал. Алиска вчера еще сказала, что я ебнутая (простите), а Олька начала нравоучения читать. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ! Мне нужно, что бы мне сказали банальное:"Все будет нормально", "Ты встретишь кого-от гораздо лучше" и других обычных вещей.Мне не нужен психолог.Мне друг нужен.Который не скажет мне в 50000 раз, что я дебил только потому что он мне на самом деле больше, чем нравится.Я не могу изменить это.